Gratisan

Tips Main Game Dapat Uang Tanpa Referral ala MyProfitLand

Kali ini gue mau cerita tentang salah satu website semacam game yang menghasilkan uang. Awalnya web ini gue temuin waktu lagi jalan-jalan di kaskus. Ada membernya yang share link referal dan video channel dia di youtube tentang cara main web dapat uang. Setelah gue perhatiin ya ga ada salahnya juga gue coba karena hobi gue adalah cari yang gratisan. Nama webnya itu myprofitland. Karena berbasis web, jadinya buat main game ini cukup akses lewat browser internet baik hp atau komputer jadinya ga perlu install apapun.

Untuk link pendaftaran gamenya bisa di klik disini. Silahkan daftar seperti biasa kaya ngisi nama, email, dan segala macemnya. Sudah beres semua nanti login buat masuk ke dalam halaman membernya. Alur cerita game ini yaitu lu jadi seorang penduduk biasa di suatu negara persis kaya real life. Disini lu bisa makan, belanja, kerja, perang, dan lainnya. Nah, langsung pada pointnya aja ya gimana cara supaya dapat uang dari game ini. Mata uang yang digunakan di dalam game ini selain bisa dibuat belanja di dalam gamenya juga bisa ditukerin ke dalam bentuk mata uang asli yaitu euro. Terus euro itu bisa ditransfer ke rekening tabungan asli kita yang ada di bank, tentunya sudah dikonversi menjadi rupiah.

Cara dapat uang di dalam game ini adalah dari bekerja dan dari komisi referral yang lu ajak. Akhirnya gue timbul ide buat challenge diri gue biar supaya dapat uang beneran dari game ini tanpa harus punya referral. Tujuannya sebenernya simpel sih, apakah game ini scam atau engga. Kalau game ini scam toh gue cuman rugi waktu dan buang kuota beberapa bit data untuk akses ke ini website.

dapat uang main myprofitland 630x380 Tips Main Game Dapat Uang Tanpa Referral ala MyProfitLand

Akhirnya jalan bekerja gue tempuh setiap hari sejak pendaftaran pertama. Cara bekerjanya simpel banget ga pake mikir panjang. Cuman sekali klik saja terus lu tinggal sekitar 4 jam per periode kerja. Tips pertama dari gue soal bekerja ini adalah lu harus pilih negara dengan gaji per jam paling tinggi dan lowongan kerjaannya juga banyak. Ini penting karena jangan sampe salah pilih negara yang sepi dan ga ada orangnya sama sekali akhirnya mau ga mau lu harus pindah ke negara lain yang mana ada ongkos dan waktu buat pindah.

Cara Dapat Uang di MyProfitLand

Begini langkah kerja secara cepat di myprofitland

  1. Klik menu activities, pilih work
  2. Disana ada beberapa pilihan pekerjaan diantaranya yaitu extraction, writing and aesthetics, engineering, guest servicing, hand working, dan gathering.
  3. Pilih kerjaannya, klik work now, done and lu dapet duit.
  4. Terus lu tinggal 4 jam, entar kalo udah lebih dari 4 jam lu balik lagi kesini buat work lagi

Tips supaya cepat dapat banyak duit adalah bukan pilih kerjaan lu yang suka, tapi pilihlah kerjaan yang paling banyak ditawarkan disana. Terus jangan gonta ganti kerjaan ke yang laen jadi kerjain yang pilihan sebelumnya saja supaya skill points cepat naik. Semakin besar nilai skill points maka semakin gede juga bayarannya. Untuk maksimal bekerja dalam sehari adalah 2 kali sehari dan 1 kali lembur kalau energy memenuhi persyaratan jadi total maksimal 3 kali work setiap hari.

Cara Menambah Energy atau Stamina

Kerja atau ga kerja ngurangin energy dan supaya lu bisa kerja lu harus punya energy yang cukup, jadi supaya bisa tetap kerja terus lu harus maintain energy diatas sekitar 55 persenan supaya bisa 3 kali work. Cara ningkatin energy bisa lewat makanan, tempat tinggal, atau pakaian. Begini cara beli itemnya

  • Klik menu markets, pilih local goods markets
  • Klik Food atau Clothing
  • Pilh item yang mana lu suka, terus klik buy, done.

Untuk item food terdiri dari Meals (Dinner, Snack, Lunch, Breakfast), Wine (Great Wine, Good Wine, Cheap Wine), Dairy (Bitto Cheese, Milk Jug), Coffee (Mocaccino, Coffee), dan Beer (Beer Pint). sedangkan Clothing terdiri dari Shoes (Nice Shoes, Sneakers), Socks (Soft Socks, Polyester Socks), Underwear (Cotton Underwear, Polyester Underwear), Pants (Trousers, Jeans), Shirts (Nice Shirt, Polyester Shirt), Coats (Medium Coat, Light Coat), Hats (Tall Hat, Simple Hat, Jackets (Leather Jacket, Light Jacket), Gloves (Leather Gloves, Simple Gloves), dan Vests (Hunting Vest, Polyester Vest).

Tips gue soal energy ini adalah beli masing-masing satu meals. terus karena meals ini tidak bisa menambah energy secara instan karena harus mengikuti jadwal makannya maka jadwal kerjanya juga harus ikutin jadwal makan ini. Jadi setelah makan lu langsung kerja supaya efisien dan energy yang lu udah dapet setelah makan ga habis sia sia. sebagai contoh jadwal makan breakfast adalah jam 1 siang waktu asli, nah setelah jam 1 siang lu buru-buru buka hp terus login deh dan work. Untuk jadwal meals yang udah gue konversi ke dalam waktu indonesia bagian barat pada saat gue tulis ini artikel untuk breakfast jam 1 siang, lunch jam 7 malem, snack jam 1 malem, dan dinner jam 7 pagi.

Jadi tricknya sebelum jadwal meals breakfast, lu beli dulu masing-masing meals untuk seharian, kalo udah jam 1 siang teng langsung login dan klik work. nanti jadwal meals berikutnya yaitu lunch jam 7 malem teng login dan work lagi. dan terakhir jam 1 malem lu login dan work lagi, atau misalkan ga memungkinkan ya worknya pada jadwal meals berikutnya saja yaitu dinner jam 7 pagi. Selain meals, untuk meningkatkan energi secara instan bisa beli wine, beer, dan dairy kalo misalkan kelupaan karena kuncinya adalah kedisiplinan.

Sewa atau Beli Property

Selain beli item, maintain energy juga bisa dengan rent real estate dengan menyewa house, apartment, atau castle. Ada beberapa negara yang juga menyediakan tempat tinggal gratis berupa homeless shelter tapi tergantung kebijakan negara masing-masing. Kalau sudah kaya, bisa buy real estate tapi memang tidak disarankan kalo lu kutu loncat yang mau pindah ke negara lain yang lebih oke gajinya karena lu ga bisa bawa itu properti ke negara baru.

Setelah sekitar kurang lebih 9 bulan gue jalanan diatas akhirnya saldo gue udah banyak dan gue konversi ke eur. cara konversinya lu klik markets, pilih financial markets. terus muncul grafik gitu, lu masukin angka nominalnya untuk ditukerin ke gold dengan piih buy gold, baru kalo udah saldo sudah dikonversi ke gold lu tukerin lagi saldo goldnya ke euro dengan buy euro.

Transfer Uang dari MyProfitLand ke Rekening Bank Indonesia

Saldo minimal yang bisa lu tukerin ke mata uang rupiah adalah minimal 20 euro dengan fee 20% buat jasa withdrawalnya. Cara withdrawnya klik tombol merah withdraw terus pilih menu new withdraw request kemudian masukin data rekening lu. Begini contohnya

tarik transfer uang myprofiland ke bank indonesia bca bri mandiri bni Tips Main Game Dapat Uang Tanpa Referral ala MyProfitLand
apakah myprofiland scam 630x369 Tips Main Game Dapat Uang Tanpa Referral ala MyProfitLand
kolom pengisian withdraw request 630x380 Tips Main Game Dapat Uang Tanpa Referral ala MyProfitLand

Payment Method : other
Euro Amount : 20
Payment Email/Id : Mang OLeh
Comments :
Transfer Bank Indonesia
Bank : Bank Odading
Nomor Rekening : 1234567890
Atas Nama : Mang OLeh

Kemudian klik submit, terus lu tunggu saja beberapa jam. Kalau kemarin sekitar 2 jam-an baru sampe dananya di rekening gue, tergantung antrian. Ini buktinya

transfer pembayaran withdraw myprofitland bca 630x380 Tips Main Game Dapat Uang Tanpa Referral ala MyProfitLand

Akhirnya kejawab deh pertanyaan apakah myprofitland itu scam plus gue sama sekali ga pake referral atau ngajakin orang buat main game ini. Tapi misalkan lu berminat dan pengen gabung lewat link referral gue boleh silahkan klik disini, keuntungan gabung lewat gue adalah 1 bulan pertama (karena maksimal batas recruit adalah 30 hari) nanti gue kasih 1 gold buat masing-masing referral gue yang aktif work dalam satu bulan itu, sebagai wujud rasa terimakasih gue sekaligus bagi-bagi rezeki kan lumayan buat modal beli food.

Leave a Comment