Berguru

Daftar Situs Jual Beli Rumah Indonesia

Beberapa waktu yang lalu ya sudah lama sih, pada waktu nganggur gitu gue coba ikutan nawarin rumah ke orang. Tapi nawarinnya lewat online gitu, terutama facebook. Meskipun iseng tapi ada aja yang nanyain rumah ke gue. Walau belum pernah closing, gue banyak belajar dari grup WA sesama marketing.

Yah meskipun jadi silent reader, orang disana banyak share info cara jualin rumah sama pamer closingan. Karena waktu itu gue emang ga serius ngejalaninnya ya memang pada akhirnya sampe semua rumah di perumahan itu sold out gue gak pernah closing. Tapi emang ilmu yang diperoleh cukup banyak tersimpan di memori hape gue.

Kalo di dalam grup, orang biasanya nyaranin buat iklan di facebook atau instagram karena menurut mereka klik yang diperoleh lebih banyak sehingga peluang buat closing jadi meningkat. Tapi kendala modal dana biasanya menjadi hal yang utama karena namanya buat iklan tentu kita harus bayar spot iklan ke facebooknya. Ada lagi emang yang selain buat iklan di facebook juga pasang iklan di situs jual beli online khusus properti. Di indonesia sendiri kalo gue liat sudah banyak banget website yang menawarkan iklan jual, beli, dan sewa properti kaya rumah, apartemen, tanah, ruko, dan lainnya.

rumah 630x380 Daftar Situs Jual Beli Rumah Indonesia

Ini adalah daftar website jual beli rumah yang gue dapet dari grup WA itu, mungkin beberapa diantaranya udah gak aktif karena memang bisa jadi kurang diminati. Tapi daripada disimpen di memori hp gue yang mending gue bagiin aja ke orang, mungkin lebih bermanfaat serta mempersingkat waktu daripada lo cari satu-satu di google terus dirangkum.

  • Rumahlaku.com
  • 99.co
  • Jualapartemenmurah.com
  • kolomrumah.com
  • Rumah99.com
  • Iklanrumahdijual.com
  • Rumah2in1.com
  • Jualperumahan.com
  • Jualkontrakrumah.com
  • property58.com
  • Psrumah.com
  • Jualrumahtinggal.com
  • Propertyleader.net
  • Atapsegitiga.com
  • RumahDijual.com
  • Perumahanmu.com
  • Propertipos.com
  • Rumahdi.com
  • Iklanindoproperti.com
  • Rumahbeta.com
  • propertiproperti.com
  • Griyaplus.com
  • pelapak.com
  • Kuncirumah.com
  • Olx.co.id
  • Jualbeliproperti.co.id
  • Listingrumah.net
  • Biroproperti.com
  • rumah.sale
  • Ayojualrumah.com
  • Rumahbagus.us
  • Niagakan.com
  • forum.detik.com
  • Halloproperty.com
  • pasarpropertysyariah.com
  • Rumahku.com
  • Lamudi.com
  • Propertipopuler.com
  • Rumah.com
  • Rumahcitra.com
  • Rumahbata.com
  • Rumah57.com
  • Rumahpost.com
  • Kaskus.co.id
  • Jualrumahjakarta.com
  • Rumahpantura.com
  • Rumahdijualindo.com
  • Rumah-tanahdijual.com
  • cariperumahan.com
  • Carirumah.net
  • Daftarperumahanmurah.com
  • Jualo.com
  • Rumahbekas.com
  • Pendopo.com
  • Rumah123.com
  • Istanarumah.com

Leave a Comment